Банкетна зала ресторану SIESTA розрахована для проведення заходів від 10 до 80 осіб
Телефон бенкет-менеджера +38 (050) 800-88-25, Вадим
_____________________ | РОЗЦІНКИ НА БАНКЕТ | _____________________ |
хрестини | дні народження | весілля |
від 600 грн | від700 до 800 грн | від 900 грн |
-
Бенкет на 20 гостей
-
Банкет на 30 гостей
-
Банкет на 50 гостей
-
Банкет на 80 гостей
-
Банкетное меню
-
Условия работы
-
Бенкет на 20 гостей
Назва страви Вага К-сть страв Ціна ХОЛОДНІ ЗАКУСКИ Асорті з маринованих овочів 500 1,5 158 Рулетики з цукіні під соусом песто 8 шт 120 2 168 Рулетики з баклажанів по-грузинськи 6 шт. 120 2 168 Асорті з сирів «три види твердого сиру» 300 2 210 Шпинатні млинці зі слабосолоним лососем 140 3 188 Оселедець по-домашньому 250 3 125 Судак фарширований 1000 1 970 Асорти м'ясне по-домашньому 320 3 290 Кошик булочок 200 3 120 5 САЛАТИ З шинкою та міні-профітролями 250 3 178 «Цезар із куркою BBQ» 200 3 158 Салат "Грецький" 300 3 152 Салат овочевий з телятиною 270 228 ЗАКУСКИ Медальйони зі свинини з грибним соусом 5 шт. 230 4 275 Хачапурі з сиром 350 3 158 Люля-кебаб із щуки та судака 190 4 235 Картопля по-селянськи із зеленню та часником 200 6 86 Соус до риби вершковий 150 3 30 НАПОЇ Узвар 1000 2 150 Компот 1000 2 150 Обслуговування 10% РАЗОМ, загальна вага 12430 ВАРТІСТЬ БЕНКЕТУ, грн 11370 Контактний тел: (050)800-88-25 -
Банкет на 30 гостей
Название блюда Вес, г К-во блюд Цена ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Ассорти из маринованных овощей 500 3 158 Рулетики из цуккини под соусом песто (8 шт.) 120 2,5 168 Рулетики из баклажанов по-грузински 6 шт. 120 2,5 168 Маслины, оливки 100 4 150 Ассорти из сыров «три вида твердого сыра» 300 4 210 Шпинатные блинчики сo слабосолёным лососем 140 5 188 Сельдь по-домашнему 250 5 125 Судак фаршированный 1000 1,2 970 Ассорти мясное по-домашнему 320 4 290 Закуска из брокколи, авокадо с ореховым соусом 210 4 168 Корзина булочек 200 5 120 САЛАТЫ Салат «Шуба» по-норвежски с лососем и авокадо 220 5 210 Салат «Греческий» 300 4 152 Салат «Цезарь с курицей BBQ» 200 5 158 Салат овощной с телятиной 270 5 228 ЗАКУСКИ Хачапури с сыром 350 5 158 Крученики из свинины с сыром в беконе 5шт. 270 6 275 Шашлык из свинины «ошеек» 150/70 6 228 Люля-кебаб куриный 200 6 188 Картофель по-селянски с зеленью и чесноком 200 10 86 Соус к шашлыку сацебели 50 5 30 НАПИТКИ Узвар 1000 3 150 Компот 1000 3 150 Обслуживание 10% ИТОГО, общий вес 21980 грамм СТОИМОСТЬ БАНКЕТА 20184 гривен Контактный тел: (050)800-88-25 -
Банкет на 50 гостей
Название блюда Вес, г К-во блюд Цена ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Ассорти из маринованных овощей 500 6 158 Ассорти овощное 350 8 138 Рулетики из цуккини под соусом песто (8 шт) 120 4 168 Рулетики из баклажанов по-грузински (6 шт.) 120 4 168 Маслины, оливки 100 6 150 Ассорти из сыров «три вида твердого сыра» 300 6 210 Шпинатные блинчики сo слабосолёным лососем 160 8 188 Сельдь по-домашнему 250 8 125 Судак фаршированный 1000 2 970 Пате из печени в вишневой глазури (13 шт.) 13 шт 4 210 Ассорти мясное по-домашнему 300/40 8 290 Сало по-генеральски 100/40 6 140 Язык заливной 300 6 280 Корзина булочек 200 8 120 САЛАТЫ Салат «Шуба» по-норвежски с лососем и авокадо 220 7 210 Салат с овощами гриль и брынзой 210 7 168 Салат «Цезарь с курицей BBQ» 200 7 158 Салат овощной с телятиной 270 7 228 ЗАКУСКИ Жульен в блином мешочке 180 25 95 Медальоны из свинины с грибным соусом 5 шт. 230 10 275 Люля-кебаб из щуки и судака 190 8 235 Картофель по-селянски с зеленью и чесноком 200 14 86 Соус к рыбе сливочный 50 8 30 ОСНОВНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Шашлык из куриного бедра 180 10 210 Шашлык из свинины «ошеек» 150 10 228 Овощи барбекю 200 7 148 Соус к шашлыку сацебели 50 7 30 ДЕСЕРТЫ, НАПИТКИ Узвар 1000 8 150 Обслуживание 10% ИТОГО, общий вес 44 710 грамм СТОИМОСТЬ БАНКЕТА, грн 40758 гривен Контактный тел: (050)800-88-25 -
Банкет на 80 гостей
Название блюда Вес, г Цена, грн ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Ассорти из маринованных овощей 500 10 158 Ассорти овощное 350 13 138 Рулетики из цуккини под соусом песто (8 шт.) 120 6 168 Рулетики из баклажанов по-грузински (6 шт.) 120 7 168 Маслины, оливки 100 10 150 Ассорти из сыров « три вида твердого сыра» 300 8 210 Шпинатные блинчики сo слабосолёным лососем 140 13 188 Сельдь по-домашнему 250 13 125 Судак фаршированный 1000 3.5 970 Ассорти мясное по-домашнему 320 13 290 Сало по-генеральски 140 8 140 Заливное из петуха 300 10 198 Корзина булочек 200 14 120 САЛАТЫ Салат «Оливье» с телятиной и перепелиным яйцем 250 13 175 Салат «Шуба» по-норвежски с лососем и авокадо 220 13 210 Салат «Цезарь с курицей BBQ» 200 13 158 Салат овощной с телятиной 270 13 228 ЗАКУСКИ Хачапури с сыром 250 12 158 Крученики из свинины с сыром в беконе 5шт. 220 16 275 Люля-кебаб из щуки и судака 200 13 235 Картофель по-селянски с зеленью и чесноком 270 23 86 Соус к рыбе сливочный 50 12 30 ОСНОВНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА Шашлык из куриного бедра 150 10 210 Шашлык из свинины «ошеек» 150 10 228 Люля-кебаб куриный 200 10 188 Овощи барбекю 200 10 148 Соус к шашлыку сацебели 50 10 30 ДЕСЕРТЫ, НАПИТКИ Узвар 1000 12 150 Обслуживание 10% ИТОГО, общий вес 70 370 СТОИМОСТЬ БАНКЕТА, грн 61 505 Контактный тел: (050)800-88-25 -
Банкетное меню
Название блюда Вес, г Цена, грн ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ Ассорти из маринованных овощей 650 158 Ассорти лесных грибов 150 190 Закуска из брокколи с авокадо и ореховым соусом 210 168 Ассорти овощное 350 138 Рулетики из цуккини под соусом песто 8 шт 120 168 Рулетики из баклажанов по-грузински 6 шт 120 168 Маслины, оливки 100 150 Лимон 50 30 Капрезе 300 150 Сырное Пале (подается с медом и грецким орехом) 170 170 Ассорти из сыров (сыр королевский, с грецким орехом, со специями)) 300 210 Шпинатные блинчики сo слабосолёным лососем 160 188 Канапе с красной икрой 10 шт 600 Ассорти рыбное (лосось, масляная, палтус) 270 550 Лосось с/с з брускеттой и сливочным маслом 100/40 270 Тунец на ложке из авокадо с соусом унаги 190 190 Сельдь по-домашнему 250 125 Судак фаршированный 1 кг 970 Щука фаршированная 1 кг 970 Печеночный торт 1 кг 810 Пате из печени в вишневой глазури 13 шт 210 Ассорти мясное по-домашнему 300/40 290 Буженина 1 кг 730 Язык говяжий отварной (подается с хреном) 1 кг 850 Куриный рулет галантин с болгарским перцем 1 кг 680 Колбаса по-домашнему 1 кг 730 Сало по-генеральски 100/40 140 Заливное из петуха 300 198 Заливное из кролика 300 240 Язык заливной 300 280 Корзина булочек 6 шт 120 ✔ Блюда подаются к приходу гостей САЛАТЫ Оливье с телятиной и перепелиными яйцами 250 175 «Шуба» классическая 250 175 «Шуба» по-норвежски с лососем и авокадо 220 210 С ветчиной и мини-профитролями 250 178 С языком, овощами и соусом тартар 250 185 Салат с угрем 250 270 Салат со свежими овощами и свининой в соусе терияки 280 168 Овощной салат с телятиной 270 228 «Цезарь с курицей BBQ» 200 158 С овощами гриль и брынзой 210 168 «Греческий» 300 152 Салат со слабосоленым лососем 210 280 Салат с тигровыми креветками 270 290 ✔ Блюда подаются к приходу гостей ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ Люля-кебаб из щуки и судака 190 235 Жульен в блином мешочке (2 шт. на порцию) 180 95 Вареники с картошкой и карамелизированным луком 210 158 Зразы с капустой или с мясом (6 шт. на порцию) 210 158 Блинчики с мясом и грибами 220 178 Котлета по-киевски 1 шт 115 Рулетики из телятины с моцареллой, вяленными томатами и сливочным шпинатом 230 370 Свинина запеченная с сыром и грибами (4 шт. на порцию) 300 245 Крученики из свинины с сыром в беконе (5 шт. на порцию) 270 275 Крученики из свинины с грибами (5 шт. на порцию) 250 275 Голубцы (5 шт. на порцию) 300 158 Деруны со сметаной 250 115 Жареный карп или судак 190 210/270 ✔ Блюда подаются через 20 мин. после начала банкета ГРИЛЬ МЕНЮ Стейк из лосося 160 360 Скумбрия BBQ с томатной сальсой 170 180 Шашлык куриный 220/70 210 Шашлык из телятины (вырезка) 150/70 370 Шашлык из баранины 150/70 370 Шашлык из свинины (ошеек) 150/70 228 Люля-кебаб куриный 200 188 Люля-кебаб мясной 200 210 Сулугуни в лаваше 100 78 Хачапури с мясом 500 225 Хачапури с сыром 280 158 Овощи BBQ 200 148 ✔ Блюда подаются через 50 мин. после начала банкета ОСНОВНЫЕ БЛЮДА Утка с яблоками 1 кг 520 Утиная грудка с соусом «Порто» 200 390 Рулет из кролика со сметанным соусом 200 320 Ростбиф в вишнёвом соусе 180 390 Медальоны из телятины с грибным соусом 180 380 Ребра свиные под соусом барбекю 220 230 Телятина на шпинате в сливочном соусе 230 320 Медальоны из свинины с грибным соусом (5 шт на порцию) 230 275 Рулетики из сибаса с креветочно-картофельным пюре и соусом из мидий 290 390 ГАРНИРЫ Картофель по-селянски с зеленью и чесноком 200 86 Картофельное пюре 250 78 Картофель отварной с зеленью 250 72 Картофель фри 200 82 Рис с овощами 200 105 Спаржевая фасоль 200 118 ✔ Блюда подаются по необходимости СОУСЫ Соус BBQ 50 30 Соус к шашлыку 50 30 Соус кисло-сладкий 50 35 Кетуп 50 30 Соус к рыбе сливочный 50 40 Соус «тар-тар» 50 30 Горчица или хрен 50 30 НАПИТКИ Узвар или Компот 1 л 150 Морс 1 л 150 Лимонад домашний 1 л 180 ДЕСЕРТЫ Торт «Наполеон» 1 кг 480 Торт свадебный с оформлением 1 кг 520 Торт «Шоколадный-шоколад» 1 кг 520 Торт «Три шоколада» 1 кг 560 Торт «Чизкейк» 1 кг 720 Торт «Морковно-ореховый» 1 кг 720 Торт «Медовик» 1кг 480 Фруктовая палитра 1кг 270 -
Условия работы
ЦЕНОВАЯ ПОЛТИТКА: • крестины, детские праздники: от 600 грн/персона • свадьба, день рождения: от 750 грн/персона Стоимость зависит от времени начала мероприятия и предпочтений гостей. Обслуживание 10% от счета, цены указаны без НДС ЗАЛ И ВРЕМЯ РАБОТЫ: Закрытие зала для банкетов — при сумме заказа от 40 000 грн Время работы зала — до 23:00 Почасовая оплата после 23:00 — 2000 грн/час. ОСОБЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ: Свой алкоголь: 50 грн (1 гость). Фрукты, соки, вода, оформим и подадим за незначительную плату. Для хранения тортов предоставляем место в холодильной комнате. Услуга "свои музыканты/тамада" - 500 грн Нарезка торта - 30 грн/кг Предоплата: 30% от суммы заказа (во время оформления предзаказа) Финальная оплата — по окончанию мероприятия. При безналичном заказе оплата производится за день до мероприятия. Наш адрес: Кольцевая дорога, 70, Софиевская Борщаговка Посмотреть зал можно в любой день с 10 до 21 Телефон менеджера: +38 (050) 800-88-25
Заказ звонка
Оставьте свой номер телефона и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Заказать звонок
+38 (050) 355-59-98
+38 (044) 402-11-81
г. Київ, Кільцева дорога, 70
Панорама