2 ноября 2018

Как составить меню новогоднего корпоратива

Сегодня поговорим о том, как правильно составить меню новогоднего корпоратива, выбрать лучшее из десятков предложенных блюд, выстроить тайминг подачи и сделать так, чтобы гости корпоратива остались сытыми и довольными.

Как по расписанию
Новогодние корпоративы, как правило, проходят вечером. К этому времени участники торжества успели проголодаться и настроиться на богатый праздничный стол. Советуем не затягивать подачу блюд.

Если начало мероприятия назначено на 18:00, к приходу гостей подайте холодные закуски и салаты. Как только Гости сели и начали «знакомиться» с представленным ассортиментом, рекомендуем подавать горячие закуски. Если говорить о тайминге, подача горячих закусок должна быть не позже 18:20.

Что на горячее
Роль горячих закусок – окончательно «победить» чувство голода и подготовить гостей к подаче горячих блюд. Подберите три-четыре вида закусок. Рекомендуем отдать предпочтение мучным, картофельным, мясным и рыбным закускам.

Варианты, которые предлагает ресторан SIESTA:
Мучные блюда: блинчики с мясом или грибами, хачапури с сыром, жульен в блинном мешочке.
Закуски из картофеля: деруны со сметаной, зразы с капустой или мясом, вареники с картошкой.
Мясные закуски: крученики с сыром или грибами, телятина на шпинате в сливочном соусе, медальоны из свинины с грибным соусом.
Из рыбных блюд предлагаем котлетки из судака с сырным соусом.

Больше вариантов блюд в Банкетном меню ресторана SIESTA

Изюминка праздника
Основные (горячие) блюда – это кулинарная кульминация новогоднего корпоратива. Здесь подается эксклюзив. Среди предложенных блюд популярностью пользуется утка с яблоками, утиная грудка с соусом «Порто», ростбиф в вишневом соусе или рулет из кролика со сметанным соусом.

Также, в это время подавайте мангал меню: шашлык, люля-кебаб, овощи гриль, стейк из лосося гриль или скумбрию барбекю. Блюда из картофеля или мучные закуски в этот момент не будут уже актуальными.  

Священная формула
Часто организаторы будущего торжества задают вопрос, как рассчитать количество блюд, чтобы гости не ушли голодными. Советуем составить меню новогоднего корпоратива и разделить общий вес заказанных блюд на количество человек. Если на одну персону приходится 1 кг – этого вполне достаточно. Пример меню новогоднего корпоратива на 30 по ссылке.

Если у Вас появились вопросы, обращайтесь к нашим специалистам. Мы поможем составить меню на необходимое количество человек и подготовим все для празднования Нового года в компании коллег. Телефон: (050) 800 88 25.   

Другие новости

Новости и акции

Сегодня поговорим о том, как правильно составить меню новогоднего корпоратива, выбрать лучшее из дес

27-28 октября в SIESTA скидка -15% на номера категории «Стандарт». Проведи выходные интересно и выг

На сайте отельно-ресторанного комплекса SIESTA — новая рубрика – «Обзор сервисов и предложений для Г

Теперь Гости отельно-ресторанного комплекса SIESTA могут воспользоваться сервисом ускоренной зарядки

Спасибо за заявку! Наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время

Ваш отзыв будет опубликован после проверки

Бронирование номера

Параметры бронирования

Выберите номер

Кол-во людей в номере

Контактные данные

Комментарий

order_x_2

Отменить номер

Кол-во людей в номере

Выберите номер